Mendonza holidays

ORGANIZAMOS SUA CONFRARIA !!

Organizamos sua confraria para melhor conforto, montamos tudo em sua casa, condominio, empresa ou até mesmo aqui no empório JF (próximo ao portal de vinhedo) Da forma que preferir, com slides, ou somente degustação ou bate papo. Dúvidas: jean@empóriojf.com.br Saúde a todos.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.

Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.


Ingredientes
1,2 kg de lagarto2 cenouras 100g de bacon6 dentes de alho amassado ½ xícara (chá) de vinagre2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de caldo de carneSal a gostoPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Limpe o lagarto.Faça furos no sentido do comprimento.Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo.  Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água.  Feche a panela.Depois do apito, cozinhe por 40 minutos.  Retire a carne.Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carneAcompanha purê debatas ou talharim

Rendimento: 8 porções

Para acompanhar um bom excelente corte feito pela Familia Pulenta o La  Flor de Pulenta Blend (Malbec com Cab.sauvignon) 

Òtima estrutura e maciez e equilibrado sem aparecer muito alcool, com a carne deixa uma sensação excelente na boca.

Grand Cru importadora R$ 44.00 


SAÚDE A TODOS.

JEAN KRAUSE
SOMMELIER
11-63675532

Nenhum comentário:

Postar um comentário